?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 23rd, 2011

На всеобщем совете, учитывая пожелания трудящихся, было решено селедку вороне купить (взамен «украденной»). Сегодня утром, не успела я еще до работы дойти, очередной звонок:

«Утром по дороге на работу встретила дворника, рассказала про его подопечную, пожаловалась. Он, кажется, не сильно удивился:
- То-то я смотрю, пока Вас не было, она два дня под Вашими окнами крутилась, всё высматривала что-то. Это хорошо, что вы еду купили взамен, только нельзя её сразу отдавать, надо положить так, чтобы она её украла.
Пойду, пока Вороны нет, селедку на окно пристрою куда-нибудь. Вот ведь злопамятная какая, зараза!

«…упаковку с селедкой открыла, положила в пакет, на подоконнике оставила и окно приоткрыла немного. Ворона уже за окном торчит, меня высматривает и каркает. Вышла из кабинета на пять минут, захожу – пакета с селедкой нет, на столе полный бардак, все бумаги переворошила! Пока прибиралась, обнаружила, что еще пропала коробка со скрепками.»

«…ну какая же она сволочь! Встретила меня у проходной и бросила камень, правда не попала. Ведь специально сидела, ждала. Ну, надеюсь, теперь мы квиты)))»

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sadjo78
Nov. 24th, 2011 03:19 am (UTC)
:-))))
new_incognito
Nov. 24th, 2011 04:22 pm (UTC)
Ага :))
stpython
Jan. 12th, 2012 04:06 pm (UTC)
C нетерпением жду продолжения!
new_incognito
Jan. 12th, 2012 04:58 pm (UTC)
Скоро будет.
( 4 comments — Leave a comment )