?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Повседневное...

"...дворник принёс мясо варёное. Режет его на маленькие кусочки и бросает Феде. При этом приговаривает:

  - Вот, ешь давай. Тебе мясо нужно есть, ты же мужик. Смотри, какой худой, ты ж такой с ней не справишься.

Федя уже меньше пугается, близко всё равно не подходит, но и не улетает. А про Ворону то и говорить нечего - она как кошка у ног крутится"


"... мужики над Вороной часто подшучивают, но беззлобно так. Тут дали её остатки крекера вместе с пачкой. И ждут, поделится она со своим ухажером или сама все съест. Ворона пачку взяла, а та порвана и все печенье рассыпалось. Ворона попробовала так, и сяк, не может всё печенье сразу унести. Недолго думая, взяла печенье и поставила его аккуратненько на ребро в угол у бордюра. Потом так же аккуратненько поставила остальные печеньки в ряд, взяла всю стопку в клюв и улетела. Федя следом за ней полетел. Не знаю, есть или прятать будет, так и не узнали, поделилась ли она с Федей печеньем"

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
stpython
Feb. 17th, 2012 02:25 pm (UTC)
Потрясающе. Вот когда читаешь про то, как британские учёные ставят опыты, а умные вороны у них задачи решают, это как-то мимо проходит. Ну, учёные, ну решают. Где-то там. А при чтении ваших рассказов появляется ощущение сопричастности, и кажется, будто это у меня, вот тут вот, только что Ворона печеньки у бордюра в стопку сложила. И унесла. И хочется верить, что именно Феде.
Спасибо вам с miss_totoshka за это.
miss_totoshka
Feb. 17th, 2012 06:25 pm (UTC)
И вам спасибо. :) Рада, что кому-то наша ворона нравится. Когда под носом, люди не замечают. У нас на работе только водители с ней общаются, ну и дворник конечно, и я немножко. А буфетчица мне сказала: "Если тебе так вороны нравятся, то забери эту суку себе домой. Она у нас продукты ворует!" А остальные вообще ничего не знают про такую замечательную птицу. И знать не хотят.
stpython
Feb. 18th, 2012 09:54 am (UTC)
Ну, враги - это понятно. С такими шуточками это вполне закономерно. А остальные... Да фиг с ними, нам больше достанется. ツ
tatiana1510
Feb. 19th, 2012 06:09 am (UTC)
Внимательно слежу за развитием сюжета про ворону...
Но сегодня не про ворону,а про автора: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
new_incognito
Feb. 19th, 2012 08:14 am (UTC)
Спасибо!
anoriel
Feb. 21st, 2012 12:44 pm (UTC)
Вот она, мужская солидарность :):):)
new_incognito
Feb. 21st, 2012 05:05 pm (UTC)
Да уж)) Причем неважно к какому биологическому виду принадлежат мужчины.
( 7 comments — Leave a comment )