?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 20th, 2012

Дорогое мироздание, я, конечно, понимаю, что четыре часа сна в сутки это очень много, и я успеваю десять раз выспаться за это время. Но бессонница - это уже немного лишнее, не находишь?
Ты уж верни, пожалуйста, мои законные четыре часа. Ну можно еще парочку прибавить, я возражать не буду.


85831132_2697749_son

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
galenven
Nov. 20th, 2012 09:17 am (UTC)
Мелаксен спасет отца русской демократии;)
new_incognito
Nov. 20th, 2012 09:53 am (UTC)
Спасибо!!! Попробую.
Сегодня на работе мне демонстративно зачитали выдержку из газеты: "ученые считают, что хроническое недосыпание ведет к быстрому развитию шизофрении..." Кажется мне многозначительно намекнули))

З.Ы. А я думала, что вы только фенибутом приторговываете ;))
galenven
Nov. 20th, 2012 09:59 am (UTC)
На один фенибут не проживешь;))
Я неоднократно слышала, что от недосыпания полнеют. И даже верю, - потому что, блин, вот так ничего не жрешь, не жрешь, а все равно... ну не модель;)
Мелаксен мне в свое время выписал эндокринолог - не от бессонницы, а просто для улучшения качества сна. И да, действительно, спишь с него как тушканчик, и еще часто яркие сны показывают:) Это же мелатонин в чистом виде, в общем-то.
new_incognito
Nov. 20th, 2012 07:47 pm (UTC)
Да, про то, что от недосыпания полнеют, тоже охотно верю. И даже не потому что "меньше спишь, больше жрешь", а по каким-то другим причинам (в моем случае даже знаю по каким). Вот это больше всего и огорчает во всей ситуации. Ко всему остальному мне как-то удается приспосабливаться. Я даже научилась очень рано вставать (причем за пять минут до звонка будильника), при том, что я абсолютная сова.
Ладно, закинулась мелаксеном, пошла спать. Обещали цветные сны показать, может быть даже 3D)) А еще сестра мне сегодня подарила новый ловец снов, большой шикарный :)
galenven
Nov. 20th, 2012 08:08 pm (UTC)
О, здорово! Пусть ловец ловит интересные и приятные сны:)
( 5 comments — Leave a comment )