?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пропала Ворона!

Дорогие френды и нефренды, все кто следит за похождениями Вороны.
Вместо обещанного продолжения вынуждена вас огорчить, Ворона пропала.
Я всегда говорила, что птица эта добром не кончит! Допрыгалась. Как всегда, залезла туда, куда не надо. Приезжал фургон с мебелью, кажется, пока дверь была открыта, она залезла туда и… больше её никто не видел, не заметили, закрыли и увезли.
У водителя потом спрашивали, но его ответы не внушают доверия. То он сказал, что на птичку отвез, то отдал кому-то в живой уголок, то отпустил. Дворник сам не свой, в выходные на птичку ездил, искал, но, увы…
Я, если честно, уже не надеюсь, что она найдется, но вдруг. Бывают же чудеса. Ну не может эта птица просто так банально пропасть!

У меня большая к вам просьба. Если вы или кто-то из ваших знакомых узнаете про полудикую ворону, появившуюся в эти выходные (вдруг её правда отдали куда-то), напишите мне в личку пожалуйста.
Её дома Федя ждёт, они уже гнездо строить начали.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
galenven
Mar. 25th, 2013 10:30 pm (UTC)
Ох... Вредная птица, но если все-таки насовсем пропала - очень жаль:( И дворника ужасно жалко, он ведь ее почти приручил:(( Хоть бы Ворона каким-то чудом нашлась!
new_incognito
Mar. 26th, 2013 01:57 am (UTC)
Очень надеюсь на чудо.
anoriel
Mar. 26th, 2013 03:58 am (UTC)
Болею душой за Ворону! Хоть бы вернулась..
new_incognito
Mar. 26th, 2013 05:33 pm (UTC)
За неё столько народа переживает. Очень надеемся, что вернётся.
iltkhene
Mar. 26th, 2013 04:09 am (UTC)
большое желание взять парочку крепких мальчегоффф, поймать водителя в укромном уголке и допросить с пристрастием. ибо врёт и не краснеет. пусть если зашиб то сознаётся и отвечает по всей строгости общественного мнения. А если отдал - сознаётся кому и ведёт на общение, с вызволением последующим.
new_incognito
Mar. 26th, 2013 05:47 pm (UTC)
Самое обидное, что водитель то не местный. Так приезжал несколько раз. Сейчас и не найти его, а то давно бы прижали уже. Ведь явно врет, одному одно сказал, другому другое. Свои водители хоть Ворону и ругали периодически, но сейчас тоже переживают, пытаются по своим каналам что-то узнать.
( 6 comments — Leave a comment )