?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оказаться в тоннеле в переполненном вагоне дымящегося поезда - удовольствие весьма сомнительное...

Что за день сегодня, все через жопу! На работе все хреново перспективы не очень радужные... ну и ладно... Еду вечером домой, никого не трогаю, сижу читаю Вербера "Мы боги". Только прочитала фразу "Больше всего человека пугает неизвестность..." Вдруг, откуда-то явственно запахло чем-то горелым, потом поезд остановился и...все... Стоим в тоннеле, тихо, воняет все больше и больше, народ заметно нервничает, и в голову начинают лезть разные нехорошие мысли (тем более находимся около станции Автозаводская), сразу вспоминается взрыв на Коломенской и....разные другие ужасы. Успокоила себя мыслью, что со мной этого случиться не может снаряд два раза не падает в одну и ту-же воронку... фу, слава богу поехали, на станции всех выгнали из поезда и он благополучно уехал оставляя за собой дымовую завесу

Так о чем это я? Все закончилось хорошо, просто маленькая техническая неисправность) Добралась до дома почти благополучно, с десятой попытки втиснувшись в вагон.
Я только не знаю, чего я больше боюсь - неизвестности, толпы или замкнутого пространства. Чувствую себя дерьмовенько, нанюхалась какой-то гадости все-таки. Говорят от отравления молоко помогает, пойду выпью водки ))


P.S. Для полного счастья буду смотреть вечером Стивена Кинга. Придуманные ужасы, все-таки лучше настоящих....