?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вороньи хроники

А давайте я вам про Ворону расскажу.  Последний раз я писала про неё ещё весной. Когда она вернулась после «похищения». Чуть позже она села таки на яйца и даже высидела одного птенца.
А потом…  постигла меня великая печаль – miss_totoshka  (она же по совместительству моя сестра) уволилась из своего института.  Надо сказать, правильно сделала, потому что из малого количества плюсов в её работе, самый большой плюс – это Ворона.  И в результате, я осталась без свежих новостей о Вороне, и не только я. Все мои друзья и знакомые постоянно спрашивали «как там Ворона поживает?», а мне и сказать нечего было.  Так, какие-то отрывочные сведения их третьих рук.  Но на днях немного узнали про Ворону. Вот решила с вами поделиться.  Вдруг кому-то еще интересно.

Птенец у Вороны погиб, к сожалению. Подробностей не знаю, кажется, несчастный случай.  Потом дворник опять был на больничном  долго. Не знаю было ли это связано с гибелью птенца, не могу сказать.  В его отсутствие Ворона, конечно, прилетала к привычному окну.  Каждый день, с пакетом.   Но женщина, которая там работает,  не знала, что в пакет надо положить еду.  Она была уверена, что Ворона из вредности стучится к ней в окно и  мусорит на подоконнике. Она была уверена, что Ворона просто пытается что-то стащить (хотя тут она права)).
Ворона, наверно удивившись,  что её перестали тут кормить, упорно продолжала таскать пакеты и ломиться  в окно.  В результате она  расковыряла таки  какие-то прокладки  в рамах.  Точно не знаю, что именно, но окна пришлось менять.

Она все так же пытается украсть всё, что плохо лежит.  А недавно её снова побили вороны.  Дворник снова оказал ей первую помощь, помазал зелёнкой и … забрал домой лечиться. Потому что была пятница, на выходные ему не хотелось оставлять Ворону одну.  Живёт дворник совсем рядом с институтом.  (Помню, он ещё в прошлом году сокрушался, что не может объяснить Вороне, где он живёт. А то бы в каникулы она могла к нему домой за едой прилетать.)  Дома на балконе соорудил загон из сетки посадил Ворону туда.  Ха! Уж ему ли не знать, что эту птицу трудно удержать  взаперти.  Ворона, конечно,  проковыряла дырку и улетела.  Но, попутно она ограбила соседский балкон!  Причем, судя по количеству пропавшего, сделала не одну ходку.  Что украла,  точно не могу сказать, но вроде ничего серьёзного.

Так что, Ворона жива, периодически здорова, верна своим привычкам.  А уж сейчас, в праздники, сколько у неё новых возможностей что-нибудь украсть.  Но мы этого, скорее всего, не узнаем.
Хотя кто знает….

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
osting
Dec. 30th, 2013 08:00 pm (UTC)
Спасибо за новости! С наступающим вас! :)
new_incognito
Dec. 30th, 2013 08:01 pm (UTC)
Спасибо:)и вас с наступающим!
galenven
Dec. 30th, 2013 10:24 pm (UTC)
О, спасибо за новости про Ворону! Конечно, очень интересно было узнать, как у нее дела:) Я ее часто вспоминаю:)

И да - с наступающим Новым годом! Пусть он будет добрым и щедрым:))

Edited at 2013-12-30 10:25 pm (UTC)
new_incognito
Dec. 31st, 2013 01:28 pm (UTC)
Оказалось, что много людей о ней часто вспоминают. Звезда)

С наступающим! Хорошего года вам с Элионом.
galenven
Dec. 31st, 2013 01:29 pm (UTC)
Спасибо!:)
tohasss
Dec. 31st, 2013 07:13 am (UTC)
О, а я все думал, что же с ней стало, а она по-прежнему бодра:)

С наступающим!
new_incognito
Dec. 31st, 2013 01:23 pm (UTC)
Мне кажется эту птицу ничего не возьмет.
С наступающим!
joox_mag
Jan. 11th, 2014 03:10 pm (UTC)
Ура!
Из-за своего интернета чуть не пропустила ворону :)
( 8 comments — Leave a comment )