?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предновогоднее

В былые времена в нашей семье перед каждым Новым годом случалась какая-нибудь небольшая жопа, в виде поломки техники. Обычно ломался телевизор числа так 30-го или 31-го. Или сантехника какая-нибудь. Обычно всё это воспринималось философски и с юмором. Типа "не весь лимит неприятностей за год исчерпан, вот оно и сыплется напоследок". Потом эта "традиция" прекратилась. И вот опять. У меня сломался телефон, совсем. Пришлось новый покупать. Сначала расстроилась очень. А потом подумала, если у меня после оплаты всех необходимых услуг, проезда, корма котикам остаются деньги чтобы сходить два раза в месяц на любимый мюзикл и купить новый телефон, то, наверно, не всё так плохо. И тринадцатую зарплату нам дадут, как я и заказывала)
Всё на этот год неприятностей мне достаточно. Учитывая, как я ненавижу настраивать новую технику, мне как раз до конца года хватит. 

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
nikka_80
Dec. 21st, 2015 09:38 pm (UTC)
С приобретением!)
Я вот к вещам очень привыкаю и прикипаю, больше из-за этого расстраиваюсь, если ломаются (если, конечно, это не стиральная машина или плита-тогда караул просто!)
new_incognito
Dec. 21st, 2015 09:50 pm (UTC)
Спасибо. Я в принципе люблю новую технику, но я очень не люблю весь этот процесс настройки под себя.
nikka_80
Dec. 21st, 2015 10:02 pm (UTC)
Да, это точно. Пока обкатаешь вещь... Я в октябре купила новый телефон, потому что старый приказал долго жить, думала-не привыкну, всё по-другому. Однако ничего, уже сроднилась.
new_incognito
Dec. 21st, 2015 10:05 pm (UTC)
Самое смешное, я только вчера маму уговаривала, что она привыкнет к новой плите. А сейчас сижу и плююсь от нового телефона.
nikka_80
Dec. 22nd, 2015 06:52 am (UTC)
Да, меня новый тоже очень бесил недели две, а то и больше. А вот к новой плите привыкла и полюбила её сразу)
( 5 comments — Leave a comment )