?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Только что приползла домой. На полноценный отзыв сил уже нет. Скажу только, наконец-то я сходила на Владимира Зельдина. Это было великолепно.  Я всегда с опаской отношусь к подобным спектаклям. Всё-таки у нас очень мало хороших спектаклей для возрастных актёров. Обычно всё очень грустное. Но тут и посмеяться и поплакать. Спектакль великолепный. Я пока вся на эмоциях.
Зельдин, конечно сдал. Уже и походка, и дикция местами, и память. Но ему 101 год (!), а он сам ходит, читатет стихи, поёт,  и, даже, немного танцует.  Понравилось как бережно к нему относятся остальные актёры. Поддерживают, иногда подсказывают.
Конечно, овации, море цветов. В конце многие плакали (даже актёры). 

Tags:

Comments

nikka_80
Apr. 29th, 2016 03:08 pm (UTC)
Галя, как прекрасно! Рада за тебя:) Представляю, какое удовольствие ты получила. Зельдин замечательный! Я как-то писала, что слышала разговор в поезде в канун его 99летия, двое рассуждали-мол, конечно, актёр, у него лёгкая и обеспеченная жизнь была, поэтому и дожил до такого возраста. Было так обидно, аж зло взяло. Чуть было не выпалила:"А вы знаете..."
new_incognito
Apr. 30th, 2016 09:09 pm (UTC)
Таким людям бесполезно что-либо объяснять. Они обычно уверены, что у других и жизнь легче, и зарплата больше, и вообще всё само с неба падает. А о том, что для этого усилия нужно прикладывать, и немалые, они не задумываются.