?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jul. 2nd, 2017

Вот почему, когда у меня в жизни всё более-менее налаживается, обязательно случается какая-то жутко раздражающая фигня (в лучшем случае, в худшем - толстая полярная лиса). Это для равновесия что-ли?  У меня опять сломался телефон. Это, конечно, не смертельно, но ужасно злит.  Новый телефон я никак не планировала в ближайшее время. И я просто ненавижу всё заново настраивать. Хотя есть шанс вылечить старый, но всё равно придётся его сбросить до заводских настроек.

И ещё, на тему модного теперь расхламления. Валялся у меня уже бог знает сколько времени очень старый смарфончик с глючным аккумулятором. Так вот сейчас он мне очень даже пригодился. Я на нём книги читать буду. Телефон ещё когда сделаю (или куплю), а у меня там самое интересное начинается - дракона должны убить. 

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
_kollega_
Jul. 3rd, 2017 07:10 am (UTC)
я это называю законом сохранения энтропии, по Стругацким (: так прям себя и утешаю, что ты, мол, мать, не просто лишние штаны купить надумала, или работу сменить и ремонт сделать. Ты пытаешься Изменить Мироздание, а Мировая Энтропия сопротивляется и пытается наделать тебе гадостей, чтоб оторвать от благого дела покупки штанов и рассылки резюме. Поэтому как только начинается благоприятная полоса, начинаю маниакально готовиться к гадостям и постоянно страховаться, чтоб кошелек не потерять, телефон, или банковскую карту не убить.

...и почему это называют паранойей? (:

УПД: кстати, чо за дракон? по-моему, приличное фентэзи в этой стране кончилось, испытываю лютый печатный голод.

Edited at 2017-07-03 07:11 am (UTC)
new_incognito
Jul. 3rd, 2017 07:57 pm (UTC)
Блин, написала каммент, а ЖЖ его сожрал и не подавился. Что-то с техникой, электроникой и инетом всякие глюки последнее время. На днях вот сервер на работе упал. Наверно звёзды не так стоят))

А по-поводу дракона, я сейчас читаю Робин Хобб "Сага о видящих". Её уже все мои знакомые давным-давно прочитали. А я раньше всё больше научной фантастикой увлекалась. Зато сейчас наслаждаюсь:)
_kollega_
Jul. 3rd, 2017 11:55 pm (UTC)
гыгыгы) нееет, это Всемирная Энтропия гадит))) Хобб очень крутая, ага. Я,правда, сломалась как раз где-то в районе ледяного дракона, но сага крутая, факт.
nikka_80
Jul. 5th, 2017 12:12 pm (UTC)
Так часто бывает, что давно забытая вещь вдруг выручает) Пусть ничего не ломается)
new_incognito
Jul. 5th, 2017 06:47 pm (UTC)
Всё, что может, уже сломалось) Надеюсь на этом закончится
( 5 comments — Leave a comment )