?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 14th, 2010

Много разного слышала я в последние дни о том, как люди выживают в жару и помогают выжить другим - тушат пожары, поят бродячих животных, обливают водой собак, кошек, крыс и прочую живность, кладут в клетку с мышами бутылки с холодной водой... Способов помощи великое множество (у меня, например, вороны в бочке купаются)), но то, что я услышала сегодня.....

Живет взрослый серьёзный человек, руководитель отдела в одном из банков. Имеет квартиру на 7-м этаже. А рядом с домом у него растут тополя, которые конечно сильно сохнут в такую жару. И этот человек регулярно (когда нет дома жены, чтоб не ругалась) протягивает из ванны шланг и поливает деревья из окна своей квартиры на 7-м этаже. Очень ему эти тополя жалко. Вот такая помощь бывает...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rj_karter
Aug. 13th, 2010 10:39 pm (UTC)
Я думаю, к следующему лету они его, а также окружающих аллергиков-соседей отблагодарят обильным цветением и плодоношением пуха! :))
Однако, с другой стороны, наши предки, кои сажали эти деревья, кажется подозревали, что с кислородом будет напряжёнка в будущем и из всех возможных деревьев посадили именно "рекордсменов" по выработки кислорода.
new_incognito
Aug. 14th, 2010 06:29 am (UTC)
А вот об этом я как то не подумала, он может быть таким образом с соседями воюет)))
someoneblack
Aug. 14th, 2010 08:02 am (UTC)
Это прекрасный человек! Замечательный! И это невероятно важно - сохранить тополя. Это я говорю, как человек, губивший деревья на пожаре. Но иначе было бы хуже. Осенью будем сажать. Так же, без счета, как уничтожали. Вот слезы на глаза от таких сообщений. Если бы могла, пожала бы руку и передала громадное спасибо от всех, кто сейчас на пожарах.)
new_incognito
Aug. 14th, 2010 10:49 am (UTC)
Я тоже думаю, что это замечательный человек.)
А вот то, что делаете вы, это вообще без всяких комментариев. Вы такие молодцы!
Я бы тоже с удовольствием поехала сажать деревья, но пока загадывать ничего не буду. Осенью видно будет, если смогу, то поеду.
( 4 comments — Leave a comment )