Галка (new_incognito) wrote,
Галка
new_incognito

Categories:
Всё. Маму сегодня выписали. Причём внезапно. Ещё вчера говорили, что не выпишут. Гемоглобин низкий  (а с чего ему быть высоким то?  Серьёзная операция, уже месяц в больнице, да и есть особо ничего нельзя было).  А сегодня днём мама позвонила и сказала, что после перевязки отправляют домой. Слава удалёнке!  Я быстро смогла поехать и забрать её из ковидника.
Сейчас только на перевязки ездить.
Мама более менее бодра, настроена позитивно, только имеет слегка зеленоватый вид, но это дело поправимое.

И ещё раз хочу сказать - как вовремя мама сделала прививку!  У неё всё прошло в очень лёгкой форме. Если бы не операция, её бы даже в больницу не положили. А вообще, в последнее время опять увеличивается количество больных. Чую не избежать нам очередной волны.  Уже и не помню какой по счёту.


Всем спасибо за поддержку!

А вот я что-то прям совсем сдулась. Как буду восстанавливаться даже не представляю. И главное сколько. Пока мне хочется только лежать и рыдать.
Tags: лытдыбр, моя семья и другие животные
Subscribe

  • Тыквенное.

    Я, конечно, понимаю, что из ЖЖ сбежали уже даже самые стойкие, но вдруг кто живой остался. Мне тут сильно полегчало (Боже, храни людей, умеющих…

  • (no subject)

    Чего это я всё о грустном. Это у меня твиттер для нытья. А в ЖЖ я про разное пишу. О хорошем бывает. У меня за месяц, например, минус три кило. До…

  • (no subject)

    Настроили мне всё-таки удалёнку. Ну должно же быть хоть что-то приятное в этой жизни. Мне, правда, всё очень мелко и медленно, но работать можно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments