Галка (new_incognito) wrote,
Галка
new_incognito

Categories:
Чего это я всё о грустном. Это у меня твиттер для нытья. А в ЖЖ я про разное пишу. О хорошем бывает.
У меня за месяц, например, минус три кило. До этого после ковида было минус семь, и они ко мне так и не вернулись. Но почему нельзя устроить какой-нибудь приятный стресс? Результат такой же был бы. Заказать Мирозданию может любовный роман. Хотя нет, зная его чувство юмора, я уж лучше сама как-нибудь)

Осень началась настоящая. Я её очень люблю. Со всей вот этой погодой мерзопакостной. Это прям очень моё время. Я вообще погоду любую люблю. Раньше жару очень плохо переносила. А после 2010 года даже с ней смрилась. Просто надо всегда иметь в сумке бутылку воды и носить свободные льняные размахайки, и тогда жить можно ( но недолго))

Сбор урожая опять же. Я когда собираю всё, что выросло мой внутренний питекантроп урчит от удовольствия - зима будет сытой.  Жаль за грибами не удалось выбраться в этом году.  Зато свёкла уродилась! И всего одна погрызена мышами. Одна свёкла и одна морковка. В прошлом году у нас мыши пол грядки моркови сожрали. И кучу яблок. Мама говорила, если не заметишь, что яблоко упало, на следующий день его уже мыши съели. А в этом году Мусенька очень добросовестно поработала!
А яблоки едят осы. Висит такое большое красное и красивое, посмотришь, а оно пустое внутри, одна шкурка.

А ещё театральный сезон начался. Я, правда, ещё не выбиралсь никуда, даже не планировала, но сам факт.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Тыквенное.

    Я, конечно, понимаю, что из ЖЖ сбежали уже даже самые стойкие, но вдруг кто живой остался. Мне тут сильно полегчало (Боже, храни людей, умеющих…

  • (no subject)

    Всё. Маму сегодня выписали. Причём внезапно. Ещё вчера говорили, что не выпишут. Гемоглобин низкий (а с чего ему быть высоким то? Серьёзная операция,…

  • (no subject)

    Настроили мне всё-таки удалёнку. Ну должно же быть хоть что-то приятное в этой жизни. Мне, правда, всё очень мелко и медленно, но работать можно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments