?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Oct. 27th, 2011

Долго ждать и не пришлось))) Сегодняшний звонок, как всегда, сделал мой день)))

« …сегодня Ворона уже с утра отличилась. Прихожу на работу, в раздевалке уборщица сидит вся в истерике, охранник её валерьянкой отпаивает. Оказывается, Ворона её довела. Уборщица собралась помыть окно со стороны улицы, залезла на стремянку, а ведро с водой на земле поставила, и тут «пришла ворона с зелёной башкой и стала в ведре печенье размачивать», уборщица швырнула в неё тряпку и прогнала. Ворона улетела, вскоре вернулась, покрутилась рядом, потом села на дерево и стала наблюдать. Уборщица спустилась тряпку помыть, сунула руки в ведро и… сюрприз(!) в ведре плавала полуразложившаяся дохлая мышь!
Вот сейчас уборщицу успокаивают все, а она категорически отказывается пользоваться этим ведром и требует себе новое (грозится уволиться). А Ворона сидит на дереве и, как мне кажется, вид у неё очень довольный. Мы же помним, как она любит подкидывать разную гадость эмоциональным тёткам.»


В конце концов, новое ведро уборщице выдали, уж очень впечатлительная дама оказалась.
А Ворона молодец, себя в обиду не даст. И правильно, если ты больше и сильнее, это ещё не повод тряпками кидаться)))

Comments

new_incognito
Oct. 28th, 2011 09:15 am (UTC)
Да я вот уже тоже сомневаться начала))
И книга вполне получится. Учитывая продолжительность жизни ворон (если не ошибаюсь, около 30 лет) это будет многотомник)))
galenven
Oct. 28th, 2011 09:23 am (UTC)
Дай Бог ей здоровья;))