?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я сегодня себе весь мозг сломала! Я знаю, что среди моих френдов (и не только френдов) есть люди, владеющие английским, скажите мне - что бы это значило?
Сестра меня сегодня озадачила. У них на работе американцы помогают налаживать новое оборудование. Общаются с ними в основном наладчики и только по английски, поэтому все считали, что по-русски американцы не понимают.
Сегодня женщины сидят общаются, а американцы недалеко работают. Женщины чего-то там пошутили про Путина, смотрят, американец тоже сидит смеётся. Спрашивают у него:
- А вы по русски понимаете?
- Да, немного
- А как вы относитесь к Бараку Обаме?
- Я бы хотел попробовать его на вкус...
И сидит смеётся. Вот что он имел в виду? Это какая-то игра слов? Или шутка? Скажите мне, плиз! Потому что мой извращенный разум при словах "попробовать президента на вкус", рисует только очень неприличные картинки))

Ну а женщины, после долгого обсуждения. большинством голосов решили, что американцы настолько не уважают своего президента, что рассматривают его исключительно с гастрономической точки зрения))

Comments

saphire_boy
Mar. 13th, 2012 04:35 pm (UTC)
мой английский язык пасует...
может, это у американцев что-то неверное в плане русского?
new_incognito
Mar. 13th, 2012 04:51 pm (UTC)
Да, у американцев с русским совсем плохо, ещё хуже, чем у нас с английским. Эх, жаль, я надеялась на какую-то правдоподобную версию.